Desejos e Sonhos
Desejos e Sonhos
Aconchegada nos meus braços sou poeta,
afago-te com beijos, desmandos, carinhos,
colho as flores mas, retiro todos espinhos,
seus puros sentimentos de mulher desejo...
Nesse afã de alegria que atinge a mente,
entendo o quanto esses valores completam,
por ser algo sublime eles sempre projetam,
enfeitam, adoçam enfim, a alma agradece.
Quero ser sempre o teu eterno namorado,
com versos ternos, muitos sonhos, poesias,
enquanto existir esse tal tempo doirado.
A vida com amor tem que ser atrevida,
só assim, os sonhos serão realidade,
como ou onde for, curará toda ferida...
Espaço das Interações Amigas - mui grato -
Zelio
Um exercício da alma
ao amor que a conduz.
Poeta Olavo
Desejos e sonhos
sempre nos trazem
boas poesias
em nome do amor.