(Imagem do Google)
DUAS VIDAS E UM DESTINO
Odir Milanez
Amor é o bem maior. É soberano,
As suas decisões nos arrebata
quando une ou desune, e nos maltrata,
para depois ser calma, ano após ano.
Amor, que vem de vez, de vez em quando
conta o tempo que passa e o retrata,
partindo do passado e apondo data,
o caminho de dois cronometrando.
Das estradas do tempo já vencidas,
sucessos e senões - o dom divino
a velar pelos dois, às escondidas.
São duas vidas numa vida unidas,
quatro mãos a cuidar de um só destino,
um só destino para duas vidas.
JPessoa/PB
26.09.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net