Oh pétala de flor
Oh pétala de flor, te acho tão bela
Com esse perfume, com essa pureza
Vermelha ou branca, roxa ou amarela
Tu és a rainha, da doce beleza.
Oh pétala de flor, a delicadeza
Dsse rebolado, de jeito donzela
Parece uma deusa que na fortaleza
Desfila sem roupa pela passarela.
Oh pétala de flor, porque me roubastes
O meu grande amor Porque me açoitaste
Com um abandono, desprezo sem fim...
Tu és tão bonita e sem comparar
Não posso sequer a ti me igualar,
Eu só peço, pétala, tenha dó de mim.