Jardim dos sonhos

De manhã eu acordo e me levanto

Pra tomar meu café, vou a janela

Lá não tem uma rosa, e no entanto

Eu vislumbro a paisagem, de aquarela.

Nela tem, rosa branca, e amarela

A Vermelha é tão linda, um encanto

A tulipa é tão meiga, doce e bela

Sempre dança, é apaixona o capim santo.

Beija flores voando deslumbrante

E as nuvens, tão lindas flutuantes

Juntas os céus, com uns sorrisos medonhos.

Volto a noite para vê as reprises

Isso torna os meus dias mais felizes

Mesmo sendo o Jardim, só nos meus sonhos!!!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 26/09/2016
Código do texto: T5772783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.