Soneto bicolor
Uma sulista a outra nordestina
uma cabelo liso a outra pixaim
em qualquer delas lindo o "corpin"
pés grandes demais pra minha botina.
Não sabem que sou carente de carinho!
A sulista acho que é argentina,
a do norte, seu nome é Carolina;
Papeamos mas me negou um beijinho.
Suas peles diferenciadas pela tez
na loura percebo bem a flacidez
da pele branca bem mais mole que angu..
A morena pele dura cor de cobre
faz com que esse poeta se desdobre
para moldar em versos seu corpo nu.
Josérobertopalácio