REVIVENDO SONHOS & !ANJO SEDUTOR! Interações com a mestra Raquel Ordones
REVIVENDO SONHOS
Quando acordar e o tempo tiver passado,
Sentirei saudades, e querendo-a comigo,
Reviverei o sonho também como castigo,
Mal dizendo ao Sol, por ter-me acordado.
Ao despertar e sentir que o sonho findou,
E não verei a face que me evita o pranto,
Sofro sem dizer que te amei nem o tanto.
E eternizo o sonho, pra viver nosso amor.
De loucuras utópicas, vou quebrar limites,
E perpetuar na luz, que tal sonho me deu,
A sensação divina, que da mente, nasceu.
Esse amor sem regra tem de reis, estirpe,
Desconhece razões, pra adorar ser só seu,
Na eternidade e fora, mimando você e eu...
Para o texto:
Sonho (T5768337)
.............................................................
!ANJO SEDUTOR!
Passos e olhares dum tigre solto ao vento,
Vestes poucas, nada a mostra, só insinua;
Vinte anos,tudo de menina e movimentos;
Posta-se sob a penumbra das luzes da rua...
Curvas perfeitas, corpo e mente decididas;
Discurso no foco, com perfume adequado;
Sabe da vida fácil, difíceis, e das perdidas;
Transforma incautos em tolos enfeitiçados...
Sedução no jogo sem a vez do adversário;
Doa-se em prazeres, amores e a sua vida;
O sumo da beleza, que faz feliz um otário...
No fim vem arrependimento e honorários;
Não nega gentilezas, de mal, desprovidas...
E um anjo volta caçar mais um perdulário...
Para o texto:
Faceira (T5708994)
De: Raquel Ordones