A MINA (replay)

Ó luz, intensa luz que me ilumina!

E inexplicavelmente me seduz,

Trague-me deste escuro desta mina

Que me tragou por pedra que reluz.

Tão cego com minha alma pequenina,

Do meu garimpo só sobrou-me a cruz

Na qual ora me apego, ó luz divina,

Para a libertação do que me expus.

Ah, quanta vida já deixei de lado!

Buscando não sei quê, a me enganar.

A preciosidade é um bem guardado,

É ouro cujo brilho não tem par,

E está bem lá no fundo iluminado

Do nosso coração, basta enxergar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/09/2016
Código do texto: T5772729
Classificação de conteúdo: seguro