MEU VERDADEIRO REDUTO

Eu quero, com isenção

Falar da vida Agrestina

E cantar, com disciplina

A vida do meu rincão

Eu me criei no sertão

Com a gente campesina

Pela vida citadina

Eu nunca tive paixão

Sou beletrista matuto

Meu verdadeiro reduto

É meu sertão natural

Neste cenário modesto

Eu consegui ser honesto

E cantador genial

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/09/2016
Código do texto: T5772691
Classificação de conteúdo: seguro