O que eu quero?
Que a vida me atropele em coisa boa,
Abençoa-me e tudo a minha volta,
Solta amarras; que musica ressoa,
Entoa borboleta em minha escolta.
Alma que entrelaça; troca sincera,
Era inacabada de chocolate,
Desate a flor de afeto sem espera,
Gera tropel no coração; que bate!
Eu quero da vida livros bons sim,
Marfim de fato em cada gargalhada,
Amada, amando; de chuva molhada.
Poesia, sorvete, orgasmo, enfim,
Para mim, a vida é essa sutileza,
Fineza é não dar ênfase à tristeza.
Uberlândia MG
Instagram: @raquelordones
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/