BEM AVENTURADOS
                     
 Inspirado no  texto:
                                                       "Aliviar"
                                                                 de José Paraguassú



Existirá maior ventura neste mundo,
Do que amar e ser correspondido?
De encontrar a razão, vida, sentido,
Partilhar sentimentos tão profundos?

Haverá algo mais forte, num segundo,
Do que olhar o semblante mais querido,
E sentir todo o enlevo reprimido,
Explodir num amor belo e fecundo?

Bem aventurados sejam os que amam,
Partilham a vida com harmonia,
E secam as lágrimas  com carinhos.

O amor é benção para os que clamam,
É ventura, é graça, é alegria...
É tudo o que se almeja, nos caminhos!





Mateus 5
4 Bem-aventurados os que choram, porque eles serão consolados;


               



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5772285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.