COMO O SOL EM UM POENTE...
<<<<<::::::::>>>>>><<<<<<<:::::::>>>>>>><<<<<<<:::::::>>>>>>
E vem chegando a noite, adornada de estrelas!
Cerro todas as cortinas e me recolho.
Sensações lá de fora, já não quero tê-las...
Mergulhar nesse encontro é tudo que escolho
Sobre meu corpo as finas vestes de cetim,
perfumadas por delicadas alfazemas.
Em minha boca, um breve traço de carmim
nos cabelos, é de flores o diadema!
Adorno o corpo, visto a alma de alegria!
Real encontro, dando vida à fantasia
deste amor tão grande, longamente esperado!
Hei de entregar-me como o sol em um poente
em cores várias, nesse encontro tão contente...
Você pra sempre... Eterno amante, meu amado!
<<<<<<:::::::>>>>>>>><<<<<<<<::::::::>>>>>><<<<<<<:::::>>>>