BELEZA ESPARGIDA...
Deitada em teu leito, beleza que se esparge
teu corpo descrito é pura poesia declamada
elã que me apetece, perfeição tão admirada
levo o teu coração, enfardado em meu alforge...
Oh! mulher que me fascina, faz-me levitar
pois percebo-te a inquietude que te domina
teu desejo é feito veneno, me contamina
dá-me teu antídoto, teus lábios beijar...
Corri o mundo ao revés para ser teu poeta
fiz dos versos, minha retórica de conquista
para um dia poder tê-la, e seu amor consolidar...
Dócil, sinto tua essência levemente como pluma
rendilhando e tecendo o desejo que me acalma
e o transcender da paixão fará o Amor, revalidar...