A NATUREZA FAZ SUA PARTE
Confie nos atributos que Deus lhe deu,
Ele é único, e sabe muito bem o que faz.
Nunca deixará de cumprir, se prometeu
uma noite tranqüila, dormirás em paz.
A árvore que foi pelo outono desfolhada,
das próprias folhas proverá das energias.
Voltando ainda mais bela e fortificada,
trazendo a primavera em sua companhia.
E cumprindo seu ciclo, segue a natureza,
cada estação tem seus encantos e belezas
ao decorrer o tempo, nada a evoluir.
O mesmo homem que a clama é o gestor,
tomado pela ganância e sem ter pudor,
instiga os seus comandados a destruir.
25/09/201 Fim