A linguagem dos poetas

A linguagem humana é tão bela e fácil

Que um ser humano, para ser poeta,

Desfaz-se dela e canta as imagens

Cuja expressão são linguagem social

De um poeta que canta a sua estética,

Que é expressa na forma concreta da linguagem,

Mas o que é o concretismo? Talvez seja

Diferente dessa forma de expressar a imagem,

Fazendo os significados constituírem e veja

Que semelha-se à poesia, mas sem a vantagem

Da crítica compreender, porque aqueles que falam

Na linguagem dos poetas compreendem, mas quem

É desprovido de tal compreensão estaria entre os que calam

E traem o poeta que ama à poesia, e fica, amor, sem...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 25/09/2016
Código do texto: T5771951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.