Uma Noite A se Amar
___§§___
Mais de que um beijo eu quero provar
Um abraço um carinho e um leito
O chuveiro a toalha depois de banhar
Juntos molhados, e um pretexto
Salga saliva quente naquele beijar
O perfume nos deixa daquele jeito
A cama e os lençóis a nos chamar
O amor inevitavelmente em trejeitos
Paramos ainda suspeitos
Falta algo para complementar
Antes de se cansar
Levanto quero sair, mas logo me deito
Ali vamos-nos continuar
Uma noite inteira a se amar.
____§§___
Altair Feltz