Ao Longo do Tempo
Caminhei plantei e amadureci
Chorei gritei e cresci
Ao longo do tempo sonhei
E também coisas esperei
Continuo andando e plantando
Lagrimas no caminho da luz
Ao longo do tempo somos cruz
Que muitos ficam olhando
Com um olhar penoso
Porém, o tempo nos faz sonhar
Mesmo tudo sendo tenebroso
Ao longo do tempo há um lugar
Que a vida nos irá mostrar
Que o tempo é de fato precioso!
Charles Lima 28/08/2016