Império da carne
 
Mordaz ansiedade,
De estar em intimidade,
Desejos incontidos,
Amores proibidos.
 
Olhares escondidos,
Sinalizam os libidos,
Império dos desejos,
Abraços, amassos e beijos
 
O tempo passa, tudo se arrefece,
Por certo, fica na memória,
Bons momentos mas trazem dores.
 
O que foi bom nunca se esquece,
Tudo isso faz parte da história,
Lembranças dos meus amores!