Soneto cuidarei de ti

Cuidarei de ti na intensidade do inverno

Cobrirei teu corpo com o meu

Banhar-te-ei com água morna

E abraçarei a toalha em teu corpo.

Cuidarei de ti depois da tola briga

Pedirei desculpas mesmo estando certo

Orgulho não existirá vindo de mim

Apenas cuidarei de ti.

Cuidarei de ti nos dias de tristeza

Serei teu guia na escuridão

Cuidarei de ti minha amada, cuidarei de ti.

Cuidarei de ti nos grisalhos

Beijarei tua testa afetivamente

Cuidarei de ti, simplesmente cuidarei de ti.