E A VIDA CONTINUA...

E A VIDA CONTINUA...

Humanamente, entendo muito bem

Essa fome de amor que nos motiva

E mesmo a fé teimosa que mais viva

Faz a vida para irmos mais além.

Mas, por via de regra, o amor também,

Tanto nos decepciona quanto priva,

Passando da esperança intempestiva

Para a angústia que logo sobrevém...

E a vida continua... Bem ou mal.

Menos bela talvez, mas em geral

Mais verdadeira; mais honesta.

Não temo estas tristezas reticentes...

Que nos vêm, vez ou outra, tão presentes,

Somente aceito ser o que nos resta.

Betim - 23 09 2016