Pedido em forma de poesia

Vou pedir a Deus pai que me atenda

Ao pedido que faço todo dia

Se preciso eu faço oferenda

Oração ou talvez uma melodia

Eu só quero que tente entender

meus apelos em forma de poesia

Que consiga a paz para viver

Que eu tenha de volta a alegria

Superar essa dor estou tentando

E as preces com fé eu vou rezando

Para alma juntar todos pedaços

Pela estrada os cacos vou juntando

Se sentir que estou desanimando

Eu te peço me leve em seus braços

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 24/09/2016
Código do texto: T5771021
Classificação de conteúdo: seguro