Meu amor e o meu tempo
O tempo é sempre o melhor remédio
Para curar a dor e até o tédio
O tempo nos faz grande e impetuoso
E no momento certo, o glorioso
Meu amor em você foi tempo certo
Cresci quando fui para o deserto
No meu amor, pensei dia e noite
Sofrendo no tempo por um acoite
Meu amor nasceu pelo tempo
E meu tempo floresceu no amor
Gestando em mim o amor maduro
Meu amor é renovado no tempo
É estruturado em você minha flor
O tempo e o amor em você estão seguros
Charles Lima 19/09/2016