Instinto animal
Quero mudar seu jeito
E pouco a pouco, você se tornava mais você
Eu vivia para gostar de você
E Forçava-me a não me machucar
Mas você insistia que eu devia aceitar.
Assim, separados, é melhor
Você vive seus planos
De dom quixote, utópicos e individuais.
Porque procura-me de novo?
Agora?
Fiz a lição,
Não volto mais.
Você dizia ser o seu perfume natural
Era, na verdade, uma camuflagem para fugir da entrega total.