Se eu fosse sobremesa
E tantas são as guloseimas e gostos
Em cada posto uma teima e destaca,
Atarraca paladar, queimam rostos,
E desgosto nenhum, ali se emplaca.
São tantas cores, deleite, sabores,
Flores que se ingerem; aceite de alma,
Acalma tesão que toca terrores,
Qual leitor de poema a bater palma.
Se eu fosse sobremesa; o que seria?
Poesia chocolate e recheio,
Com anseio de loucuras no meio?
Só sei que seria uma a cada dia,
Ventania de inspiração quindim,
Sim, até saboroso verso pudim.
Uberlândia MG
Instagram: @raquelordones
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/