AO POETA
Como um diamante no céu
A escuridão espia fantasia
Me da forças para continuar
Em que você vai ser
Se eu me perder, ligada estrelada
Em mim erga
Me da forças para crescer
Eu em absoluta
Dizimar solidão
A saudade doe, chorei
Deixei as pernas de fora , ser mulher
A espuma do mar cobre meu peito
Mais um minuto, viver
Aquele jardim colorido
Não deixar o vento levar
Sentindo o amor, estamos, nos encantar
Essa energia que contagia
Você vem do mar
Faço você meu aconchego
Sem perguntar o que quero!
Sua camisa com o sabor do mar
O sol iluminava nossas vidas
O sabor do seu beijo me alucina
Esse amor com permissão
Aquele vento que sopra te expõe
Pensando no prazer me arrepio
Nos pensamentos,
São tantas alegrias
O seu amor me contagio
Esse poeta que fica escondido, me encanta!
Vou deixar, ignia
No seu jeito bandido de ser,
Sim, ao amor seu amor, eu sentia
Me entreguei, fiquei.
Iarasolll
07/09/2016