É o fim
Nesse mundo de terra e cimento
lotado de arranha céu à choupana
de banqueiros sedentos de gana
fazendo da miséria seu intrumento.
A luz da paz queimou o filamento
o bem e o mal vivem em gincana
quanta saudade da era Romana
pois aqui bem maior é o sofrimento.
Rumo ao fogo vai a temperatura
e ferindo a natureza se procura
o troco do Sol, Céu, rios e Mares
Com os bichos entrando em extinção
e nós, reis dos animais, em desunião,
será inútil pedir bençãos aos altares.
Josérobertopalácio