Um poema na escuridão
A mágoa anunciava o sentimento
Com quem me recepcionariam,
Mas eles se beijavam sem amor,
Talvez o conhecessem em momento
Posterior, então eles se encontrariam
E seriam felizes, e o poeta só dor
Guardaria, mas não por causa de sexo,
Apenas ele percebeu que havia desconfiança
Das pessoas pelo seu coração, e o nexo
Entre o seu comportamento e a andança
Em busca de sua poesia foi duvidado
Pelas pessoas que passaram a odiá-lo,
Mas o caminho não perdeu: O amado
Povo agora é pensado e escrito por eu amá-lo...