O poeta quer cantar
Se uma voz indica na escuridão
O caminho que o amor trilha,
Não sei se eu perderei a forma
De respeitar as pessoas, são
E sossegado, a mim humilha
Aquele a quem um bem adorna
O meu coração feito por mim,
Mas há muita tristeza no caminho
De poeta, construindo assim
Sem ser notado e sozinho,
Então eu pensei em dizer
Do meu povo como se age,
Mas este olhou-me a fazer
Um ar de surpresa, comigo não interage...