O sentimento alheio
Dói naquele coração que tudo ama
O que jamais se sentirá, porque é dor
O que lhe é intangível, mas, para
Superar, ele sofre daquilo cuja dama
Não se vê, pois o amor em suor
Cortejado pela eternidade não sara
O ferimento orgulhoso, aumenta
A ferida para que a pessoa suporte
O amor no coração, mas, se se argumenta
Que não suporta, ainda soa destarte
O gemido calado dentro do coração,
Então que seja o amor algo bom,
Numa esperança de um futuro são,
Onde alimente ainda mais, do poeta, o dom...