Tristeza?

Percebo que hoje é dia da tristeza

acordei sentindo-a do meu lado

vai querer perturbar, sei, um bocado,

sua feiura só cansa minha beleza.

Perturbar no café ali na mesa?

Distrair-me no transito engarrafado?

Sem dó deixar meu prazer desolado?

Entrar em meus versos sem gentileza?

Pintar e bordar com o meu astral

e igual batata frita sem o sal

me botar gosto ruim nos pensamentos?

Me deixar sem motivos pra viver?

Quá, não vou dar o braço a torcer;

Pra ela eu tenho muitos argumentos!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/09/2016
Código do texto: T5769796
Classificação de conteúdo: seguro