O VALOR DO NOSSO VOTO
Está de volta a loucura
Da tal famosa eleição
Pra enganar o cidadão
Paupérrimo e sem cultura
Falta respeito e lisura
Conhecimento e visão
Pra salvar nossa nação
Da tremenda desventura
O nosso pobre eleitor
Vai perder o seu valor
Seu conceito e seu latim
Pois tudo vira chantagem
Sendo assim não há vantagem
Votar pra gente ruim