carinho
Falo desse sentimento espontâneo,
Que vem simultâneo com o sorriso,
Improviso da alma; um tanto instantâneo,
Errôneo se usa de jeito conciso.
O carinho não se dimensiona,
Fricciona peças do nosso interno,
O hiberno que acorda e se apaixona,
E leciona a vida sem caderno,
Carinho tem valor, não tem preço,
Um arremesso dos ‘eus’ que o outro atinge,
Cinge uma ligação e nada restringe.
Carinho não deve ser adereço,
E se apeteço tenho, se não, colho,
Eu não escolho, é de mim; e não restolho.
Uberlândia MG
Instagram: @raquelordones
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/