Oh Mãezinha que não mede cuidados
Deus está vendo seu modo de amar
Pois sempre esconde seus olhos molhados
Vê o filho enfermo! Vive num clamar...
Sei dos seus braços como estão cansados
Porém este amor não vai fraquejar
Os anjos do céu são todos soldados
Que nosso Deus pôs em seu caminhar
E de si mesma vive se esquecendo
Testemunho esta luz; somente aprendo...
A dar amor e não fazer cobrança!
E tantos vão viver sem aprender
Ser forte é sentir dor e se esquecer
Firmar a fé existindo em esperança
Janete Sales Dany
Poema@Protegido por lei
São Paulo- Brasil
22/09/2016 ÁS 23:14 HORAS