Reflexões
 
Lembro de você, com saudade,
Mas, sem nunca me arrepender,
Em mim, restou a amizade,
O que posso mais querer?
 
Amizade, é o amor maduro,
Que cresceu e se expandiu,
Era bem novo e imaturo,
Eu me feri, você se feriu...
 
Restou o aprendizado,
Hoje sou bem diferente,
Você também, acredito.
 
Não preciso estar ao seu lado,
Para saber, o que você sente,
Amor, sem sofrimento, é mito!