PRIMAVERA EM MEU CORAÇÃO
Republicação
Tantas flores lindas, de todas as cores...
Enfeitam meu jardim na primavera,
Rosas, enchem de perfume a atmosfera
Toda a Terra se enfeita de esplendores.
Assim também, meu coração tem flores,
Sentimentos que aumentam essa espera
E fico só a imaginar: (quem me dera!)
Que esta vida me entregasse suas cores.
Sigo sempre a plantar e a receber,
As mais variadas espécies florais,
Exóticas, simples; ornamentais...
Somente pela alegria de as recolher.
Esta é a minha missão, meu prazer
No peito que palpita, sem querer!
Soneto Inglês