VÁRIOS SONETOS (74)
FREDERICO E BELA
Tem sido bem uma festa
a lida dos cachorrinhos,
quando não dormindinhos,
bagunçar é a sua gesta.
O Frederico sempre na frente
batendo o próprio recorde,
a Belinha, sono envolvente
até que a gente a acorde.
Esperteza pelos caminhos,
argúcia, obediência, vivacidade
em meio a tantos torvelinhos,
Nos dando lições aos jorros
até mesmo de humildade,
os nossos amados cachorros.