O mundo onde vivo

Se um amor quiser me amar,

Talvez seja por eu existir,

Mas eu nunca deixarei de ter

Um amor para o qual quero dar

Um poema de paixão e, se eu vir

Que me corresponde, que ver

Se um amor vai se realizar,

Por isso eu aguardo eternamente

Um encanto que venha causar

Um encontro que um dia eu tente

Realizar com alguém por mim

Neste mundo, e eu sou apenas

Um poeta tentando sem fim

Ser feliz onde de mim sentem pena...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/09/2016
Código do texto: T5769350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.