com inspiração

com inspiração,se vive bem

sem ela,eu acredito que não,

com ela,a vida se deslumbra

sem ela,tudo fica sem noção,

com inspiração,tudo acontece

sem ela,tudo fica sem emoção,

o amor,perde seu brilhantismo

e os argumentos,ficam no chão,

com inspiração,tudo se encaixa

sem ela,tenho a certeza que não

e um pingo de água,é um furação,

sem inspiração,estamos perdidos

no mar,de grandes e duras desilusões

tudo perde os sentidos,em cada coração.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 22/09/2016
Código do texto: T5769127
Classificação de conteúdo: seguro