VEDETE
Que loucura, todo mundo interligado,
São milhões com celulares na mão,
Sempre trocando mensagens, paixão
Carta em correio é coisa do passado.
O Facebook cresceu disparado,
Às famílias trouxe mais união,
Os hackers estão sempre em ação,
O bem e o mal caminham lado a lado.
A grande rede conecta o mundo
E isto numa fração de segundo
Quase tudo se faz pela internet
Não se consegue mais viver sem ela,
Todo mundo está ligado na tela,
Tanto cresceu, que hoje é a vedete.