PERDIDO EM SONHOS
 
Cheguei como chegaste em minha vida,
Ansiosa depois de tão longa espera
Tornaste minha vida em primavera
E aceitei-te forte e decidida...
 
Amei-te, muito, e não foi quimera...
Guardei-te fundo... E dei-te guarida...
Mas deixaste-me a alma desvalida...
Pouco ao pouco se foi p'ra outra esfera…
 
Voaste, em silêncio, em teu sonho
Por mundos que nem mesmo pressuponho
Até que silenciou meu coração
 
Se hoje nós choramos nosso medo
É que temos guardado, em segredo,
Um grande amor perdido nos desvãos....
 
22/09/2016
Ângela Faria de Paula Lima