DECOLAGEM...

Decola o passarinho e ganha o Céu;

seus pés não tocam mais o chão agora!

Que belo, ai, ai meu Deus, já vai ao véu

das nuvens coloridas pela aurora!!!

De cima, das alturas vê o mundo;

o mar se arrebentando pelas pedras,

trazendo dos recônditos profundos

as ondas que se espalham fortes quedas...

Um dia eu hei de ser um passarinho;

voar pelas alturas, lá, sozinho,

e, nunca, nunca mais aterrissar....

Quiçá meu voo será um voo sem fim

no Céu das ilusões que trago em mim,

sonhando que ainda estás a me amar!....

Arão Filho

São Luís-MA, 22 de setembro de 2016.