### SEM A TUA COMPANHIA ###
NÃO SEI SE SUPORTARIA,
VIVER SEM A TUA COMPANHIA,
SÓ DE PENSAR, ME DAR AGONIA.
SINCERAMENTE, NÃO AGUENTARIA.
TER COMO COMPANHEIRA A MELANCOLIA,
E ATRAVESSAR INFINDOS DIAS,
COMO SERIA, SEM A TUA COMPANHIA?
CERTAMENTE, NÃO RESISTIRIA!
POR ISSO NÃO QUERO MAIS
IMAGINAR COMO SERIA,
VIVER SEM A TUA COMPANHIA.
JÁ QUE SERIA O FIM DA MINHA ALEGRIA!
E QUE MOTIVAÇÃO EU TERIA,
PRA VIVER SEM A TUA COMPANHIA?
IVANILDO NUNES
15/10/2015