voo%2Bcego.jpg

(Imagem do Google)


VOO CEGO
Odir Milanez
 
 Voar, voar, voar, em voo plano,
sem ponto de partida ou de chegada,
sem me ligar a dia, mês ou ano,
o pensamento em paz,  pensando em nada...
 
É meu corpo um desnudo aeroplano
num voo cego em meio à madrugada,
navegando nubloso mar humano,
como se fora luz de alma penada.
 
Sou o condor maior das criaturas,
voando espaços vastos, giganteus,
a variar verdades e loucuras.
 
Das quimeras alcanço os apogeus,
mentalizo o mais alto das alturas,
e pouso após os céus, além de Deus!
 
 
JPessoa/PB
21.09.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a musica, acesse:

http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 21/09/2016
Código do texto: T5768124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.