COPA DE 2014
Quem não lembra a copa de setenta,
Onze feras em campo, que escola!
Nós Estados Unidos, show de bola,
Na Ásia jogou bem e lá foi penta
Hoje nossa seleção está mudada
A copa de quatorze foi em casa,
Desta feita a gente quase se arrasa,
O Brasil não vinha jogando nada
Na semi-final, pegamos a Alemanha,
Como é em casa, avante, a gente ganha,
Pensava o povo com grande emoção
Foi o maior desastre da nossa vida,
Tomamos sete naquela fatídica partida,
Foi choro, vergonha e decepção