Como as ondas do mar amor

Como as ondas do mar amor

Deixastes o gosto da água salgada.

No meu peito, o vai e vem da dor.

Minha vida hoje é madrugada.

Roubastes toda a cor

O brilho da noite estrelada

Teu carinho de pétala de flor

Os sonhos de minha alma encantada.

Penso em nosso amor perdido...

A dor de sentir imensa ternura

Maltrata meu coração partido.

O amor na batalha foi ferido.

Consome-se na infinita procura.

Sem esperança entrega-se vencido...