Mulher
Bater em mulher seja com uma flôr?
Antigamente isso era grande erro
hoje pra bater nela usam até ferro,
cabo de vassoura, seja lá o que for.
Ela ainda é a maior fonte de amor,
acalma dor maior que a dor de enterro
apoia o homem quando em choro e berro,
e é também inspiração pro rimador.
Mas não querem perceber o seu valor;
É que ela está ficando em evidência
e tentam barrar seu futuro promissor
com medo de que chegue à presidencia.
Só que a ovelha negra, a "presidenta",
foi feto gerado fora da placenta.
Josérobertopalácio