CIÊNCIA?!

a arritmia saiu do peito

uma bomba explodia na barriga

num debate sem briga

surgia um novo conceito

lar unidade comum

um total de um todo raro

por um olfato sem faro

tornando vários em um

há quem fuja e se esconda

mas do cheiro faz ronda

em estilhaços de carência

o perfume não é importante

tanto quanto o passar do instante

na explicação da ciência