AVE-MARIA

Das lembranças que guardo do tempo de menino

Assim, assim, lá pelo findar do dia

O badalar plangente do bater do sino

Prenunciava a hora da Ave- Maria

O tanger do bronze dolente a tocar

Penetrava em minha alma fazendo-me feliz

Até parece que ainda estou a escutar

O saudoso sino da igreja matriz

Agora que já não sou mais um menino

Mesmo assim o badalar do velho sino

Sempre quando chega ao final do dia

No meu peito insiste em ficar tocando

Parece até que está me lembrando

Que é chegada a hora da Ave-Maria

Ignácio Santos

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 21/09/2016
Código do texto: T5767604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.