Meu samba
Meu samba
que tanto me encanta
Acalma minha alma aos prantos
Você, uma obra-prima
Que até em haikai
se satisfaz em rima
Neste soneto que paira no ar
Meus bandolins estão à tocar
em meio à esta agonia
que me entristece e arrepia.
Não, posso não ser o melhor
Mas também não sou o pior
Eu, Brasileiro, só tenho dezenove
e uma fé que incansavelmente me move.