C A R O C H I N H A !

"A juventude é uma coisa maravilhosa.

Que pena desperdiçá-la em jovens."

(George Bernard Shaw)

SONETO DA CAROCHINHA!

Ah, namorados, amor inocência...

Tudo tranquilo... Tudo favorável...

Ele paciente e ela tão amável,

No verdor do amor, a mais pura essência.

Então casam-se sem experiência

E o real da vida surge palpável

Pois o que era doce, tão agradável,

Agora é de amarga convivência.

Quando juntam as escovas, os panos,

Ela tem erro, ele tem defeito,

Tantas mudanças através dos anos.

Separação, divórcio, picuinha,

Demonstram que o casamento perfeito

Só existe em contos da carochinha.

22/06/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.