=OS VERSOS QUE FIZ PRA TI=
“OS VERSOS QUE FIZ PRA TI...”.
Os versos que fiz pra ti...
Perdoe-me, mas não guardei...
Foram tantos, nem mais sei
O que de fato escrevi!
Com jeito de colibri
Dos beijos que eu não provei,
O néctar que não tirei
É o favo que eu não senti!
Os versos que agora indagas,
Voaram para outras plagas,
De procuradas sem fim...
No fluxo da revoada,
O tempo fez a “virada”,
Trouxe o inverno para mim!
Niterói, em 19.04.012
Ronaldo Trigueiros Lima